路加褔音受難詠 專頁

路加褔音受難詠-粵語經文詠唱默想
ahm音樂台 2022聖週誠意獻禮
2022年4月10日晚上8時
聖週全球發放 一起同行苦路

《你是否在場?—路加褔音受難詠 2022》全球發放分享會
與ahm粵語詠唱團隊一起跟耶穌踏上苦路!
日期:2022-04-10
時間:晚上7:30 (香港時間)
內容:
經文詠唱創作的故事
首播《你是否在場?—路加褔音受難詠 2022》
對受難詠的體會分享
收看連結
https://youtu.be/elfyD5rcgyo

場刊下載

創作原意

為教會年丙年受難日編寫路加褔音23章詠唱旋律,使經文能以粵語正音詠唱出來,給予詠唱者和聆聽的受眾能加深體會經文的信息,使靈性與信心得著造就。

簡介

由多位經文詠唱員按編排詠唱出路加褔音23章(和修/上帝版) ,當中配合多首經典受難聖詩(粵語歌詞版)幫助會眾回應經文,特別感謝凌東成提供他的名曲《苦路》 ,並由鄧婉玲主唱,願能使大家進入苦路的情景,同行苦路!

片長約一小時,歡迎教會查詢及使用。

Whatsapp:91414764 電郵:info@ahm.org.hk

使用者(觀眾)的注意事項
1. 本節目純粹為默想耶穌受難和培靈之用。
2. 經文(不論讀或詠)是上主向我們說話(不是讀字),詩歌是我們回應主話語的心聲(不是純粹唱歌) ,兩者正建構著神與人的相遇和對話。
3. 預備一處安靜的環境,不易被打擾又能專注默想的空間。

我們需要你的奉獻來支持並維持此事工

盼望你用禱告為我們守望,並按聖靈的感動奉獻支持我們是此事工,可以用以下方法奉獻給本會:
1. 郵寄劃線支票: 支票抬頭:「譜頌音樂有限公司」或「Ally-Hymns Music Limited」 地址:九龍觀塘駿業里十號業運工業大廈11字樓C室
2. 現金或支票直接存入本會銀行賬戶: 中國銀行 012-751-0007-9997 請把收據寄回本機構或經Whatsapp傳送至Whatsapp戶口(91414764)並註明姓名。
3. 經「轉數快」/「Payme」轉帳: 收款whatsapp 戶口(91414764) 請把收據發放給機構Whatsapp戶口(91414764)並註明姓名。 奉獻港幣一百元或以上者,可憑本機構收據向香港特別行政區政府申請免稅之用


路加褔音受難詠2022 |宣傳一:十架第七言

路加褔音受難詠2022 |宣傳二:簡介
路加褔音受難詠2022 |宣傳三:團隊簡介及鳴謝

會眾詩歌

主基督聖善(聖潔主耶穌-粵語版) | ahm 路加褔音受難詠 序曲
領我到髑髏地(粵語版)
苦路 曲/詞/編:凌東成 | 
受傷的祢(哀哉,我耶穌聖首-粵語版)
基督 願記念我 (粵語版) 
受傷的祢 (哀哉,我耶穌聖首 粵語版)
你是否在場 (粵語版)
為何神全為你 (粵語版)
你是否在場 (粵語版) Reprise
領我到髑髏地 (粵語版)Reprise

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*