王者將臨

王者將臨 – 崇拜粵語詩歌選2020

[三代經課與現代崇拜設計的配搭資源]

將於十月初出版,現已接受預訂索取!

「譜頌音樂」 簡介
「譜頌音樂」ahm是幾位有心推廣當代粵語詩歌音樂的弟兄姊妹成立的,成立巳超過20年;10年前我們成功註冊成政府認可非牟利機構。機構一直致力推廣當代粵語詩歌音樂,並積極參與本地教會音樂事奉、培訓及創作。

三代經課與現代崇拜設計的配搭資源
本年度,機構正籌備三代經課與現代崇拜設計的配搭資源,盼望能重尋一些富有傳統意義的節期崇拜元素注入其中,提供給有這方需要的教會作參考。 深盼能與同道共同探索教會崇拜更新之路,就著崇拜禮儀、三代經課、和詩歌等方面,去設計崇拜。

「王者將臨 – 崇拜粵語詩歌選2020 」電子書
富節期特色的粵語正音詩歌
初階段,我們為2020年「基督君王主日」和「將臨期 四個主日崇拜」出版 一本名為「王者將臨 – 崇拜粵語詩歌選2020 」電子書 ,當中精選十首富節期特色的粵語正音詩歌,包括幾首特別為這 節期而創作的詩歌,盼望能幫助弟兄姊妹能直接用粵語向上主表達頌揚敬畏之情,另有多首來自經典傳統聖詩,重新邀請專人按原文翻譯粵語正音歌詞,提供粵語版本選擇給有需要的教會使用,藉此盼可促進詩歌活化、本色化和粵語 化。
節期特色與神學意義
為幫助大家認識和再思 「基督君王主日」和「將臨期四個主日崇拜」 的節期與信徒靈性塑造的關系,我們特別邀請歐偉昌博士和趙慧德牧師撰寫有關「節期的特色與神學意義 」的文章 ,盼能成為籌備這五個主日崇拜的適切參考材料。

索取方法
本電子書可免費索取,如有感動歡迎以自由奉獻來支持我們。
索取方法可以電郵(info@ahm.org.hk)或Whatsapp(91414764)聯絡陳小姐, 請提供所屬教會及堂會名字,謝謝!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*